aimeos-core - en to ko translation catalogue (217 entries)

en: Address for domain "%1$s" not available
ko: 도메인 "%1$s"의 주소를 사용할 수 없습니다.

en: Address for type "%1$s" not available
ko: "%1$s" 유형에 대한 주소를 사용할 수 없습니다.

en: Address item for removal not found
ko: 제거할 주소 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Address not available
ko: 주소를 사용할 수 없습니다.

en: Address salutation "%1$s" not within allowed range
ko: 주소 인사말 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Address search configuration not available
ko: 주소 검색 구성을 사용할 수 없습니다.

en: Address type "%1$s" not within allowed range
ko: 주소 유형 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: An unknown error occured with code %1$d
ko: 코드 %1$d에서 알 수 없는 오류가 발생했습니다.

en: At least one key is required for aggregation
ko: 집계에는 하나 이상의 키가 필요합니다.

en: Basket empty
ko: 바구니 비어 있음

en: Bought voucher is in currency "%1$s", basket uses "%2$s"
ko: 구매한 바우처는 "%1$s" 통화, 장바구니는 "%2$s"를 사용합니다.

en: Cache object not available
ko: 캐시 개체를 사용할 수 없습니다.

en: Called unknown method "%1$s" on class "%2$s"
ko: "%2$s" 클래스에서 알 수 없는 메서드 "%1$s"를 호출했습니다.

en: Catalog node for ID "%1$s" not available
ko: ID "%1$s"의 카탈로그 노드를 사용할 수 없습니다.

en: Catalog path for ID "%1$s" not found
ko: ID "%1$s"의 카탈로그 경로를 찾을 수 없습니다.

en: Checks for available addresses in basket failed
ko: 장바구니에서 사용 가능한 주소 확인에 실패했습니다.

en: Checks for available service items in basket failed
ko: 장바구니에서 사용 가능한 서비스 항목 확인에 실패했습니다.

en: Child node with index "%1$d" not available
ko: 인덱스가 "%1$d"인 하위 노드를 사용할 수 없습니다.

en: Class "%1$s" does not implement interface "%2$s"
ko: "%1$s" 클래스가 "%2$s" 인터페이스를 구현하지 않습니다.

en: Class "%1$s" not available
ko: "%1$s" 클래스를 사용할 수 없습니다.

en: Code "%1$s" must not be longer than %2$d characters
ko: 코드 "%1$s"는 %2$d자보다 길어서는 안 됩니다.

en: Code "%1$s" must not be longer than 32 characters
ko: 코드 "%1$s"는 32자를 넘지 않아야 합니다.

en: Code contains invalid characters: "%1$s"
ko: 코드에 잘못된 문자가 포함되어 있습니다: "%1$s"

en: Code is too long
ko: 코드가 너무 깁니다.

en: Code must not be longer than 255 characters
ko: 코드는 255자를 넘지 않아야 합니다.

en: Code must not be longer than 32 characters
ko: 코드는 32자를 넘지 않아야 합니다.

en: Configuration for "%1$s" is missing
ko: "%1$s"에 대한 구성이 없습니다.

en: Configuration invalid
ko: 구성이 잘못되었습니다.

en: Configuration not available
ko: 구성을 사용할 수 없습니다.

en: Configuration object not available
ko: 구성 개체를 사용할 수 없음

en: Configuration of necessary SQL statement for "%1$s" not available
ko: "%1$s"에 필요한 SQL 문을 구성할 수 없습니다.

en: Coupon in basket is not available any more
ko: 장바구니에 있는 쿠폰을 더 이상 사용할 수 없습니다.

en: Coupon is not available any more
ko: 쿠폰을 더 이상 사용할 수 없습니다.

en: Curl could not be initialized
ko: 컬을 초기화할 수 없습니다.

en: Curl error: "%1$s" - "%2$s"
ko: 컬 오류입니다: "%1$s" - "%2$s"

en: Database manager object not available
ko: 데이터베이스 관리자 개체를 사용할 수 없음

en: Date value before "%1$s"
ko: "%1$s" 앞의 날짜 값

en: Downloading file "%1$s" failed
ko: 파일 "%1$s"을(를) 다운로드하지 못했습니다.

en: Duplicate coupon code
ko: 중복 쿠폰 코드

en: Duplicate coupon code "%1$s"
ko: 중복 쿠폰 코드 "%1$s"

en: Expanding "%1$s" node failed
ko: "%1$s" 노드를 확장하지 못했습니다.

en: File "%1$s" not found
ko: 파일 "%1$s"을(를) 찾을 수 없습니다.

en: File or directory "%1$s" doesn't exist
ko: 파일 또는 디렉터리 "%1$s"이(가) 없습니다.

en: File system manager object not available
ko: 파일 시스템 관리자 개체를 사용할 수 없음

en: Finished order status import from "%1$s"
ko: "%1$s"에서 주문 상태 가져오기를 마쳤습니다.

en: Finished order status import from file "%1$s"
ko: "%1$s" 파일에서 주문 상태 가져오기를 마쳤습니다.

en: Flags "%1$s" not within allowed range
ko: 플래그 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Flags not within allowed range
ko: 허용 범위 내에 있지 않은 플래그

en: ID of last inserted database record not available
ko: 마지막으로 삽입된 데이터베이스 레코드의 ID를 사용할 수 없습니다.

note: / Locale ID %1$s
en: Internationalization object not available for "%1$s"
ko: "%1$s"에 국제화 개체를 사용할 수 없습니다.

en: Invalid ISO country code
ko: 잘못된 ISO 국가 코드

en: Invalid ISO country code "%1$s"
ko: 잘못된 ISO 국가 코드 "%1$s"

en: Invalid ISO currency code
ko: 잘못된 ISO 통화 코드

en: Invalid ISO currency code "%1$s"
ko: 잘못된 ISO 통화 코드 "%1$s"

en: Invalid ISO language code
ko: 잘못된 ISO 언어 코드

en: Invalid ISO language code "%1$s"
ko: 잘못된 ISO 언어 코드 "%1$s"

en: Invalid JSON as result of search for ID "%2$s" in "%1$s": %3$s
ko: "%1$s"에서 ID "%2$s"를 검색한 결과 잘못된 JSON이 있습니다: %3$s

en: Invalid attribute at position "%1$d"
ko: "%1$d" 위치에 잘못된 속성이 있습니다.

en: Invalid characters in ISO currency code "%1$s"
ko: ISO 통화 코드 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in ISO language code "%1$s"
ko: ISO 언어 코드 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in class name "%1$s"
ko: 클래스 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in date "%1$s". ISO format "YYYY-MM-DD hh:mm:ss" expected.
ko: 날짜 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다. ISO 형식 "YYYY-MM-DD hh:mm:ss"가 예상됩니다.

en: Invalid characters in date "%1$s". ISO format "YYYY-MM-DD" expected.
ko: 날짜 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다. ISO 형식 "YYYY-MM-DD"가 예상됩니다.

en: Invalid characters in date, ISO format "YYYY-MM-DD hh:mm:ss" expected
ko: 날짜에 잘못된 문자, ISO 형식 "YYYY-MM-DD hh:mm:ss"가 예상됨

en: Invalid characters in date, ISO format "YYYY-MM-DD" expected
ko: 날짜에 잘못된 문자, ISO 형식 "YYYY-MM-DD"가 예상됨

en: Invalid characters in domain name "%1$s"
ko: 도메인 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in email address: "%1$s"
ko: 이메일 주소에 잘못된 문자가 있습니다: "%1$s"

en: Invalid characters in manager name "%1$s"
ko: 관리자 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in manager name "%1$s" in "%2$s"
ko: "%2$s"의 관리자 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in price "%1$s"
ko: 가격 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in provider name "%1$s"
ko: 공급자 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in purchase date "%1$s"
ko: 구매 날짜 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in type name "%1$s"
ko: 유형 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid configuration for coupon provider "%1$s", needs "%2$s"
ko: 쿠폰 공급자 "%1$s"에 대한 구성이 잘못되어 "%2$s"가 필요합니다.

en: Invalid delivery type
ko: 잘못된 배송 유형

en: Invalid factory "%1$s"
ko: 잘못된 공장 "%1$s"

en: Invalid mime type "%1$s"
ko: 잘못된 마임 유형 "%1$s"

en: Invalid provider name "%1$s"
ko: 잘못된 공급자 이름 "%1$s"

en: Invalid serialized basket. "%1$s" returned "%2$s".
ko: 잘못된 직렬화된 바구니입니다. "%1$s"에서 "%2$s"를(를) 반환했습니다.

en: Invalid serialized basket. "%1$s" returns "%2$s".
ko: 잘못된 직렬화된 바구니입니다. "%1$s"가 "%2$s"를(를) 반환합니다.

en: Invalid time interval format "%1$s"
ko: 잘못된 시간 간격 형식 "%1$s"

en: Invalid type "%1$s"
ko: 잘못된 유형 "%1$s"

en: Invalid web site URL "%1$s"
ko: 잘못된 웹 사이트 URL "%1$s"

en: Item can not be deleted. Site ID of item differs from present site ID.
ko: 항목을 삭제할 수 없습니다. 항목의 사이트 ID가 현재 사이트 ID와 다릅니다.

en: Item could not be saved using method save(). Item ID not available.
ko: save() 메서드를 사용하여 항목을 저장할 수 없습니다. 항목 ID를 사용할 수 없습니다.

en: Item referenced in domain "%1$s" not found: %2$s
ko: 도메인 "%1$s"에서 참조된 항목을 찾을 수 없습니다: %2$s

en: Item with ID "%1$s" not found
ko: ID가 "%1$s"인 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Item with ID "%2$s" in "%1$s" not found
ko: "%1$s"에 있는 ID "%2$s"의 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Job with ID "%1$s" not found
ko: ID가 "%1$s"인 작업을 찾을 수 없습니다.

en: List item for removal from domain "%1$s" not found
ko: 도메인 "%1$s"에서 제거할 목록 항목을 찾을 수 없습니다.

en: List item with ID "%2$s" in "%1$s" not found
ko: "%1$s"에 있는 "%2$s" ID의 목록 항목을 찾을 수 없습니다.

en: List type for attribute item with ID "%1$s" not available
ko: ID가 "%1$s"인 특성 항목의 목록 유형을 사용할 수 없습니다.

en: List type for price item with ID "%1$s" not available
ko: ID가 "%1$s"인 가격 항목의 목록 유형을 사용할 수 없습니다.

en: List type for text item with ID "%1$s" not available
ko: ID가 "%1$s"인 텍스트 항목의 목록 유형을 사용할 수 없습니다.

en: Loading of XML response "%1$s" from delivery provider failed
ko: 배달 공급자로부터 XML 응답 "%1$s"를 로드하지 못했습니다.

en: Locale item for site "%1$s" not found
ko: 사이트 "%1$s"의 로캘 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Locale object not available
ko: 로캘 개체를 사용할 수 없음

en: Lock flag "%1$d" not within allowed range
ko: 잠금 플래그 "%1$d"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Log entry with ID "%1$s" not found
ko: ID "%1$s"의 로그 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Log manager object not available
ko: 로그 관리자 개체를 사용할 수 없음

en: Mail object not available
ko: 메일 개체를 사용할 수 없음

en: Manager path "%1$s" is invalid
ko: 관리자 경로 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: Manager path is empty
ko: 관리자 경로가 비어 있습니다.

en: Message queue object not available
ko: 메시지 큐 개체를 사용할 수 없음

en: Method "%1$s" for locale site manager not available
ko: 로캘 사이트 관리자에 대한 메서드 "%1$s"를 사용할 수 없습니다.

en: Method "%1$s" for provider not available
ko: 공급자에 대한 메서드 "%1$s"를 사용할 수 없습니다.

en: Missing configuration "%1$s"
ko: 누락된 구성 "%1$s"

en: New ID "%1$s" for item differs from old ID "%2$s"
ko: 항목의 새 ID "%1$s"가 이전 ID "%2$s"와 다릅니다.

en: Newly created site can not be saved using method "save()". Try using method "insert()" instead.
ko: 새로 만든 사이트는 "save()" 메서드를 사용하여 저장할 수 없습니다. 대신 "insert()" 메서드를 사용해 보세요.

en: No XML file "%1$s" found
ko: XML 파일 "%1$s"를 찾을 수 없습니다.

en: No bought voucher for code "%1$s" available
ko: "%1$s" 코드에 대한 구매 바우처를 사용할 수 없습니다.

en: No catalog node for ID "%1$s"
ko: ID "%1$s"에 대한 카탈로그 노드가 없습니다.

en: No item found for conditions: %1$s
ko: 조건에 대한 항목을 찾을 수 없습니다: %1$s

en: No item with "%2$s" in "%1$s" found
ko: "%1$s"에 "%2$s"가 있는 항목을 찾을 수 없습니다.

en: No more credit available for voucher "%1$s"
ko: 바우처 "%1$s"에 더 이상 크레딧을 사용할 수 없습니다.

en: No order for ID "%1$s" found
ko: ID "%1$s"에 대한 주문을 찾을 수 없습니다.

en: No price for product ID "%1$s" or product code "%2$s" available
ko: 제품 ID "%1$s" 또는 제품 코드 "%2$s"에 대한 가격을 사용할 수 없습니다.

en: No product with code "%1$s" found
ko: 코드가 "%1$s"인 제품을 찾을 수 없습니다.

en: No rebate for currency "%1$s" available
ko: "%1$s" 통화에 대한 리베이트가 없습니다.

en: No search configuration available for "%1$s"
ko: "%1$s"에 사용할 수 있는 검색 구성이 없습니다.

en: No search configuration available for domain "%1$s"
ko: 도메인 "%1$s"에 사용할 수 있는 검색 구성이 없습니다.

en: No search keys available
ko: 사용 가능한 검색 키가 없습니다.

en: No stock type for code "%1$s" found
ko: 코드 "%1$s"에 대한 재고 유형을 찾을 수 없습니다.

en: No type for code "%1$s" found
ko: "%1$s" 코드에 대한 유형을 찾을 수 없습니다.

en: No warehouse for code "%1$s" found
ko: "%1$s" 코드에 대한 웨어하우스를 찾을 수 없습니다.

en: Not a date
ko: 날짜가 아닙니다.

en: Not a date and time
ko: 날짜와 시간이 아닙니다.

en: Not a key/value map
ko: 키/값 맵이 아닙니다.

en: Not a list item
ko: 목록 항목이 아닙니다.

en: Not a listed value
ko: 나열된 값이 아닙니다.

en: Not a number
ko: 숫자가 아닙니다.

en: Not a string
ko: 문자열이 아닙니다.

en: Not a time
ko: 시간 없음

en: Not a true/false value
ko: 참/거짓 값이 아닙니다.

en: Not an integer number
ko: 정수가 아닌 숫자

en: Object is not of required type "%1$s"
ko: 개체가 필수 유형 "%1$s"가 아닙니다.

en: Operation not supported
ko: 지원되지 않는 작업

en: Order ID "%1$s" in XML response of delivery provider differs from stored invoice ID "%2$s" of the order
ko: 배송 공급자의 XML 응답에 있는 주문 ID "%1$s"가 주문의 저장된 송장 ID "%2$s"와 다릅니다.

en: Order address position "%1$s" must be greater than 0
ko: 주문 주소 위치 "%1$s"는 0보다 커야 합니다.

en: Order base item with order ID "%1$s" not found
ko: 주문 ID "%1$s"의 주문 기본 품목을 찾을 수 없습니다.

en: Order data sent to delivery provider was rejected with code "%1$s" according to XML response
ko: XML 응답에 따라 배달 공급자에게 전송된 주문 데이터가 "%1$s" 코드와 함께 거부되었습니다.

en: Order delivery status "%1$s" not within allowed range
ko: 주문 배송 상태 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Order payment status "%1$s" not within allowed range
ko: 주문 결제 상태 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Order product position "%1$s" must be greater than 0
ko: 주문 제품 위치 "%1$s"는 0보다 커야 합니다.

en: Order service position "%1$s" must be greater than 0
ko: 주문 서비스 위치 "%1$s"는 0보다 커야 합니다.

en: Order type "%1$s" not within allowed range
ko: 주문 유형 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Order with ID "%1$s" was rejected with code "%2$s": %3$s
ko: ID "%1$s"의 주문이 코드 "%2$s"로 거부되었습니다: %3$s

en: Parameter "%1$s" for configuration not available
ko: 구성에 대한 매개 변수 "%1$s"를 사용할 수 없습니다.

en: Password object not available
ko: 암호 개체를 사용할 수 없습니다.

en: PayPal Express: Duplicate transaction with ID "%1$s" and status "%2$s"
ko: PayPal Express: ID "%1$s" 및 상태 "%2$s"의 중복 거래입니다.

en: PayPal Express: Duplicate transaction with ID "%1$s" and status "%2$s"
ko: PayPal Express: ID "%1$s" 및 상태 "%2$s"의 중복 거래입니다.

en: PayPal Express: Invalid request "%1$s"
ko: PayPal Express: 잘못된 요청 "%1$s"

en: PayPal Express: Payment transaction ID for order ID "%1$s" not available
ko: PayPal Express: 주문 ID "%1$s"의 결제 거래 ID를 사용할 수 없습니다.

en: PayPal Express: Request for order ID "%1$s" failed with "%2$s"
ko: PayPal Express: 주문 ID "%1$s"에 대한 요청이 "%2$s"로 실패했습니다.

en: PayPal Express: Wrong payment amount "%1$s" for order ID "%2$s"
ko: PayPal Express: 주문 ID "%2$s"에 대한 결제 금액 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: PayPal Express: Wrong receiver email "%1$s"
ko: PayPal Express: 잘못된 수신자 이메일 "%1$s"

en: Payment costs
ko: 결제 비용

en: Please have a look at the prices of the products in your basket
ko: 장바구니에 담긴 제품의 가격을 확인하세요.

en: Price can not be added. Currency ID "%1$s" of price item and currently used currency ID "%2$s" does not match.
ko: 가격을 추가할 수 없습니다. 가격 항목의 통화 ID "%1$s"와 현재 사용 중인 통화 ID "%2$s"가 일치하지 않습니다.

en: Price for the given quantity "%1$d" not available
ko: 지정된 수량 "%1$d"의 가격을 사용할 수 없습니다.

en: Price for the given quantity "%1$s" not available
ko: 지정된 수량 "%1$s"의 가격을 사용할 수 없습니다.

en: Price item not available
ko: 가격 항목을 사용할 수 없습니다.

en: Process object not available
ko: 프로세스 개체를 사용할 수 없음

en: Product  not available
ko: 사용할 수 없는 제품

en: Product does not contain all required values. Product code for item not available.
ko: 제품에 필요한 값이 모두 포함되어 있지 않습니다. 품목의 제품 코드를 사용할 수 없습니다.

en: Product does not contain the SKU code
ko: 제품에 SKU 코드가 포함되어 있지 않습니다.

en: Product matching given properties not found
ko: 주어진 속성과 일치하는 제품을 찾을 수 없습니다.

en: Product not available
ko: 사용할 수 없는 제품

en: Product with array key "%1$d" not available
ko: 배열 키 "%1$d"의 제품을 사용할 수 없습니다.

en: Products in basket not available
ko: 장바구니에 있는 제품을 사용할 수 없습니다.

en: Products out of stock
ko: 품절된 제품

en: Property item for removal not found
ko: 제거할 속성 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Property name "%1$s" not within allowed range
ko: 속성 이름 "%1$s"가 허용 범위 내에 있지 않습니다.

en: Provider in "%1$s" not available
ko: "%1$s"의 공급자를 사용할 수 없습니다.

en: Quantity must be 0 or greater and must not exceed %1$d
ko: 수량은 0 이상이어야 하며 %1$d를 초과하지 않아야 합니다.

en: Quantity must be 0 or greater and must not exceed ordered quantity
ko: 수량은 0 이상이어야 하며 주문 수량을 초과해서는 안 됩니다.

en: Quantity must be greater than 0 and must not exceed %1$d
ko: 수량은 0보다 커야 하며 %1$d를 초과하지 않아야 합니다.

en: Quantity must be greater than 0 and must not exceed 2147483647
ko: 수량은 0보다 커야 하며 2147483647 을 초과해서는 안 됩니다.

en: Quantity scale must be greater than 0
ko: 수량 눈금은 0보다 커야 합니다.

en: Required parameter "%1$s" is missing
ko: 필수 매개 변수 "%1$s"가 없습니다.

en: Required value for "%1$s" is missing
ko: "%1$s"의 필수 값이 누락되었습니다.

en: Search configuration for "%1$s" not available
ko: "%1$s"에 대한 검색 구성을 사용할 수 없습니다.

en: Search configuration not available
ko: 검색 구성을 사용할 수 없습니다.

en: Sending order failed: "%1$s"
ko: 주문을 보내지 못했습니다: "%1$s"

en: Sending order to delivery provider failed with HTTP status "%1$s"
ko: HTTP 상태 "%1$s"로 배달 공급자에게 주문을 보내지 못했습니다.

en: Sending order to delivery provider failed: "%1$s"
ko: 배달 공급자에게 주문을 보내지 못했습니다: "%1$s"

en: Service not available
ko: 서비스를 사용할 수 없습니다.

en: Service of type "%1$s" not available
ko: "%1$s" 유형의 서비스를 사용할 수 없습니다.

en: Session object not available
ko: 세션 개체를 사용할 수 없음

en: Site can not be inserted. Site ID of site differs from site ID of parent site.
ko: 사이트를 삽입할 수 없습니다. 사이트의 사이트 ID가 상위 사이트의 사이트 ID와 다릅니다.

en: Site can not be moved. Site ID of site differs from present site id, site ID of existing parent site or site id of new parent site.
ko: 사이트를 이동할 수 없습니다. 사이트의 사이트 ID가 현재 사이트 ID, 기존 상위 사이트의 사이트 ID 또는 새 상위 사이트의 사이트 ID와 다릅니다.

en: Site for code "%1$s" not found
ko: "%1$s" 코드의 사이트를 찾을 수 없습니다.

en: Started order status import from "%1$s"
ko: "%1$s"에서 주문 상태 가져오기를 시작했습니다.

en: Started order status import from file "%1$s"
ko: "%1$s" 파일에서 주문 상태 가져오기를 시작했습니다.

en: Status not available
ko: 주소를 사용할 수 없습니다.

en: The algorithm "%1$s" is not supported
ko: "%1$s" 알고리즘은 지원되지 않습니다.

en: The maximum basket value of %1$s is exceeded
ko: 최대 바구니 값 %1$s가 초과되었습니다.

en: The maximum product quantity is %1$d
ko: 최대 제품 수량은 %1$d입니다.

en: The maximum product quantity of %1$d is exceeded
ko: 최대 제품 수량이 %1$d를 초과했습니다.

en: The maximum product value is %1$s
ko: 최대 제품 값은 %1$s입니다.

en: The maximum quantity of all products is %1$d
ko: 모든 제품의 최대 수량은 %1$d입니다.

en: The maximum value of all products is %1$s
ko: 모든 제품의 최대 값은 %1$s입니다.

en: The minimum basket value of %1$s isn't reached
ko: 최소 바스켓 값 %1$s에 도달하지 못했습니다.

en: The minimum product quantity of %1$d isn't reached
ko: 최소 제품 수량 %1$d에 도달하지 못했습니다.

en: The type of the configuration option with key "%1$s" must be "%2$s"
ko: "%1$s" 키가 있는 구성 옵션의 유형은 "%2$s"여야 합니다.

en: Time value after "%1$s"
ko: "%1$s" 이후의 시간 값

en: Time value before "%1$s"
ko: "%1$s" 이전의 시간 값

en: Total results value not found
ko: 총 결과 값을 찾을 수 없음

en: Tree root with code "%1$s" in "%2$s" not found
ko: "%2$s"에 "%1$s" 코드가 있는 트리 루트를 찾을 수 없습니다.

en: Type item with ID "%1$s" in "%2$s" not found
ko: "%2$s"에 ID가 "%1$s"인 항목 입력할 수 없습니다.

en: Unable to call method "%1$s"
ko: "%1$s" 메서드를 호출할 수 없습니다.

en: Unable to create order XML file "%1$s"
ko: 주문 XML 파일 "%1$s"를 만들 수 없습니다.

en: Unable to move imported file "%1$s" to "%2$s"
ko: 가져온 파일 "%1$s"을(를) "%2$s"로 이동할 수 없습니다.

en: Unable to sort public holidays: "%1$s"
ko: 공휴일을 정렬할 수 없습니다: "%1$s"

en: Unknown search key "%1$s"
ko: 알 수 없는 검색 키 "%1$s"

en: Validation of XML response from delivery provider against schema "%1$s" failed
ko: 스키마 "%1$s"에 대한 배달 공급자의 XML 응답의 유효성을 검사하지 못했습니다.

en: View object not available
ko: 개체 보기를 사용할 수 없음
